La pasta di sale è facilissima da fare, si conserva in frigo per qualche giorno, è economica, e … commestibile! Quindi anche le mamme dei bimbi assaggiatori folli possono stare tranquille!
Gli ingredienti sono: 100 g. di sale, 100 ml di acqua, 200 g. di farina.
Se frullate il sale la pasta viene più liscia. Potete colorare la pasta con ingredienti naturali (per esempio, di marrone con orzo solubile per fare un orsacchiotto, oppure usate paprika per il rosso e curry per il giallo), con coloranti alimentari, con le tempere Giotto o con i colori a dita sempre della Giotto.
Il piano di lavoro deve essere un tavolino per bambini, l’attività risulta più semplice e il bambino si sente più coinvolto e a suo agio. Trovate una vasta scelta ad Ikea.
Una volta pronta, potete sbizzarrirvi a fare pupazzetti, apette, coccinelle, dadi, foglie… evitate grandi attività artistiche perchè i bimbi piccoli tendono ad annoiarsi con le cose troppo complicate… la creazione deve venir fuori in pochi minuti, altrimenti non vi seguono e si spazientiscono!
Pian piano posterò qualche creazione, giusto per spunto!
Buon lavoro!
Uovo con pasta di sale
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…
Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…
Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…
Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…
This website uses cookies.