Questione di colesterolo.

Oggi è venuta in soccorso mia madre, per miei impegni di lavoro pomeridiani e forfait definitivo della baby sitter non sapevo dove lasciare Elena.

ore 11. “mamma, sto uscendo, torno verso le 12.30. Mangiamo una carbonara?” E lei “nooooo non posso, per il colesterolo, è pesante!” peccato, penso. Mia madre è cintura nera di carbonara. “vabbè, allora facciamo la pasta con i piselli?” e lei “ok, ci penso io!”

Torno a casa. L’acqua bolle. Nella padella piselli già pronti e… “mamma, ma cosa hai messo con i piselli??” e lei “Guanciale!”. Infatti mi sembrava. “Mamma, ma … e il colesterolo???” E lei: “ma nooooo poco poco… appena appena… na fettinella fina fina! Io in genere metto il prosciutto, ma ho aperto il frigo e il guanciale era lì!”

Certo che era lì. Sono stata cresciuta da te, io. Le origini non si dimenticano.

Dopo 10 minuti, giunge l’ora di scolare la pasta. La cuoca fa:”Dov’è la ricotta?” e io “che ci devi fare con la ricotta???” e lei “per condire la pasta no?? che fai, non ce la metti un pò di ricotta con i piselli e il guanciale???”

Colesterolo… questione di opinioni!

Arianna Mariani

Recent Posts

MyBeautyBox: l’idea regalo perfetta per chi ama coccolarsi

Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…

1 giorno ago

Primigi: comfort e qualità italiana per il tuo bambino

Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…

1 settimana ago

QUARANTUNESIMA SETTIMANA DI GRAVIDANZA: il conto alla rovescia continua

Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…

2 settimane ago

La casa delle bambole di Gabby

Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…

2 settimane ago

Ricetta Crema Pasticcera al microonde

Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…

3 settimane ago

Trasforma il dessert in un momento sano ed economico: il gelato fatto in casa.

Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…

3 settimane ago

This website uses cookies.