Follow:
Primi piatti

Vellutata di Spinaci

Gustosa ricetta adatta a tutte le età, salutare e veloce!

Età: dai 6 mesi

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: circa mezz’ora

Cosa serve:

250 g. di Spinaci

300 g. di patate

750 ml di acqua (o di brodo vegetale)

1 cipolla piccola

1 carota

sale

pepe

noce moscata

burro

1 cucchiaio di panna

prezzemolo

Svolgimento:

Mettete in una pentola le patate a metà, gli spinaci, la carota tagliata a rotelline, la cipolla a pezzetti, e l’acqua e portate ad ebollizione. Salate a piacere. Quando le patate sono cotte (si infilano con la forchetta), potete spegnere e passare tutto con il minipimer. A questo punto per i più piccoli potete aggiungere semplicemente olio e parmigiano, noce moscata e anche un cucchiaino di ricotta. Per i più grandi, aggiungete una noce di burro e 1 cucchiaio di panna, noce moscata, un pò di pepe, il prezzemolo fresco.

Share:
Previous Post Next Post

You may also like