Follow:
Torte rustiche

Torta rustica alle zucchine

Ciao, in questi ultimi giorni estivi vi lascio una velocissima ricetta con le zucchine, visto che ancora si trovano! E’ una ricetta adatta a tutti, anche ad intolleranti ai lieviti e latticini freschi (eccomi!), ultra velocissima!

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: circa mezz’ora

Cosa serve:

Pasta brisè (va benissimo quella della buitoni o simili, se siete intolleranti ai latticini, perchè è fatta con la margarina e soprattutto… è già pronta! la pasta Brisè è comunque rapidissima da fare e nei prossimi giorni vi posterò la ricetta)

4 zucchine grandi

1 etto di parmigiano grattato (abbondate a volontà 😉 )

sale q.b.

olio

Come si prepara

Tagliate le zucchine con una mandolina, sottili. Aggiungete sale, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, parmigiano, a piacere potete aggiungere basilico, prezzemolo o pepe.

Stendete la pasta Brisè su una tortiera rotonda, e mettete le zucchine sulla pasta, infornate a 180° per 30-35°.

Come alternativa, potete sostituire il parmigiano con 2 etti di stracchino. E’ comunque buonissima, rapida e adatta a tutta la famiglia!

Buon appetito!

 

Share:
Previous Post Next Post

You may also like