Ciao a tutte, vi posto una ricetta velocissima. In realtà, va bene qualsiasi filetto di pesce (cernia, persico, salmone, ecc). Io in genere ho sempre dei filetti di merluzzo surgelati in freezer. Si scongelano rapidamente in un forno a microonde o sotto l’acqua.
Cosa serve per ogni filetto di merluzzo:
6 pomodorini
2 rametti di rosmarino
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di capperi sotto sale.
Come si prepara:
In un recipiente mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Mettete il filetto sulla carta forno in una teglia e ricopritelo con il composto, e mettete tutto in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite abbinando una insalitina valeriana o pomodorini e olive. Buon appetito!
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…
Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…
Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…
L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…
This website uses cookies.