Categories: Ricette

Filetto di merluzzo in crosta di pane – velocissimo

Ciao a tutte, vi posto una ricetta velocissima. In realtà, va bene qualsiasi filetto di pesce (cernia, persico, salmone, ecc). Io in genere ho sempre dei filetti di merluzzo surgelati in freezer. Si scongelano rapidamente in un forno a microonde o sotto l’acqua.

Cosa serve per ogni filetto di merluzzo:

6 pomodorini

2 rametti di rosmarino

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di olio

4 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di capperi sotto sale.

Come si prepara:

In un recipiente mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Mettete il filetto sulla carta forno in una teglia e ricopritelo con il composto, e mettete tutto in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite abbinando una insalitina valeriana o pomodorini e olive. Buon appetito!

Arianna Mariani

Recent Posts

Terza settimana di gravidanza: il miracolo dell’impianto

È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…

1 settimana ago

Film imperdibili per lei per una serata relax

A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…

1 settimana ago

Routine viso autunnale: pelle luminosa in pochi step

Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…

2 settimane ago

Decluttering autunnale: riordina e respira meglio

Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…

2 settimane ago

Seconda settimana di gravidanza: il corpo si prepara all’ovulazione

  Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…

2 settimane ago

Weekend d’autunno: 5 mete rilassanti per staccare

L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…

3 settimane ago

This website uses cookies.