Questa ricetta è un classico, ma non so perchè le mamme non pensano di proporla ai loro gnometti di 8 mesi. Facilissima e anche gustosa per tutta la famiglia, potrete condirci qualsiasi tipo di pasta, persino gli gnocchi per una variante gustosa!
Cosa serve per una porzione:
1-2 cubi di spinaci surgelati (dipende da quanta verdura volete far mangiare al bambino: 2 cubi sono tanti ma la mia li ha sempre graditi)
50 g. di ricotta
1 cucchiaino di olio
2 di parmigiano
Svolgimento
Cuocete al vapore gli spinaci (o lessateli). Poneteli nel frullatore con un pò di acqua di cottura, la ricotta, l’olio e il parmigiano e frullate. Con la salsa risultante condite la pasta.
Se volete usare la ricetta anche per gli adulti, per preparare un primo sfizioso, potete aggiungere, una volta tolta la porzione per il piccolo, pepe o un pò di noce moscata a piacere. Risultato garantito!
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…
Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…
Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…
Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…
Essere mamma (e papà) oggi significa spesso sentirsi dei veri giocolieri: scuola, lavoro, attività extrascolastiche,…
This website uses cookies.