Occorrente
1 petto di pollo tagliato a straccetti sottili
pomodorini rossi
aglio
basilico
origano
pangrattato
Tempo di cottura: 10 minuti
Come si prepara: Tagliare lavare e spezzettare i pomodorini. Condire i pomodorini con aglio sale e basilico e lasciare insaporire. Impanare gli straccetti di petto di pollo nel pangrattato. Condire con sale e origano. Mettere gli straccetti nella carta argentata e cuocere al cartoccio in forno a 180 gradi per 10 minuti. In un piatto fondo fare degli strati con gli staccetti e i pomodorini conditi precedentemente. Servire il piatto freddo.
Alessandra
Sei ufficialmente incinta! La 4ª settimana di gravidanza è un momento fondamentale: spesso è proprio…
Quando arriva l’inverno, una delle paure più diffuse tra le neomamme è: “Lo sto coprendo…
Vellutata di zucchine con robiola e menta: cremosa e pronta in pochi minuti Le zucchine…
Moda d’autunno: equilibrio tra comfort e stile L’autunno è la stagione perfetta per rinnovare il…
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
This website uses cookies.