Occorrente
1 petto di pollo tagliato a straccetti sottili
pomodorini rossi
aglio
basilico
origano
pangrattato
Tempo di cottura: 10 minuti
Come si prepara: Tagliare lavare e spezzettare i pomodorini. Condire i pomodorini con aglio sale e basilico e lasciare insaporire. Impanare gli straccetti di petto di pollo nel pangrattato. Condire con sale e origano. Mettere gli straccetti nella carta argentata e cuocere al cartoccio in forno a 180 gradi per 10 minuti. In un piatto fondo fare degli strati con gli staccetti e i pomodorini conditi precedentemente. Servire il piatto freddo.
Alessandra
L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…
Inizia la giornata con energia (anche se hai solo 10 minuti) La mattina è una…
Negli ultimi anni la friggitrice ad aria è diventata uno degli elettrodomestici più amati nelle…
Primo giorno del ciclo: se avete in mente di cercare un bimbo la prima cosa…
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
This website uses cookies.