polpette carne e spinaci
Ciao a tutte, questo è un barbatrucco per far mangiare le verdure ai bambini che non le amano!
Cosa serve per 4 polpette:
100 g. di carne macinata
1 cubo di spinaci surgelati
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaino di olio
3-4 cucchiai di pangrattato
Come si preparano:
Cuocete al vapore o lessate gli spinaci, frullateli (potete aggiungere un pò di acqua di cottura o un cucchiaino di ricotta per renderli più cremosi), aggiungete il sale e l’olio. Amalgamate gli spinaci alla carne, aggiungete il parmigiano e un cucchiaio di pangrattato (potete aumentare in base alla consistenza desiderata) e formate dei piccoli hamburger. Passateli nel pangrattato rimasto. A questo punto sono pronti per la cottura: potete cuocerli in forno aggiungendo un filo di olio, o in padella. Io li cuocio in una padella antiaderente, su un fornello grande a fuoco lento, mettendo un coperchio, 10 minuti per lato. Altrimenti se mettete l’olio nella padella per cuocerli mandate a fuoco allegro 5 minuti per lato.
Buon appetito!
——
“mamma, perchè questa ciccia è verde?” “perchè mamma dentro ha messo gli spinaci” “aaaaah mamma ho capito, è un barbatrucco, bello!”
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…
Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…
Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…
Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…
This website uses cookies.