Stasera sono stanca morta, avevo comprato un filetto di Persico uscita dal lavoro e zero voglia di cucinare. Allora ho provato a farlo così:
Tempo di preparazione: 3 minuti!!
Tempo di cottura: 20 minuti
Per tutta la famiglia
Cosa serve
Per un filetto di persico (circa 400 g) servono:
1 cucchiaio di prezzemolo
sale
olio
6-7 cucchiai di pangrattato
Come si prepara:
Accendete il forno a 200 gradi. Mescolate su un piatto o sulla carta forno il pangrattato e il prezzemolo. Passate il filetto sul pangrattato da entrambi i lati, posatelo sulla teglia, salate e condite con un filo d’olio. Mettete nel forno già caldo e dopo 20 minuti la cena è pronta!
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…
Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…
Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…
L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…
This website uses cookies.