Torta all’arancia

Si tratta di un dolce molto veloce e sfizioso, se non avete tempo di fare la “cremina” resta comunque una ottima variante del ciambellone!
Cosa serve:
3  Arance
2 uova
200 g di Farina
130 g. di zucchero
80 g. di Burro
1 bustina di lievito

Come si prepara:

Fate sciogliere il burro a bagnomaria, versatelo in una ciotola e lavoratelo con 100 gr di zucchero e 2 tuorli. Unite il succo di 2 arance spremute e un po” di scorza grattugiata. Incorporate al composto gli albumi montati a neve, la farina e il lievito. Versate in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 10° per circa 30” o comunque fino a cottura. Intanto mettete in un pentolino sul fuoco il succo dell”arancia restante con 30 gr di zucchero, fate restringere per tre o quattro minuti. Fate raffreddare la torta e spennellatela con la glassa preparata.

Arianna Mariani

Recent Posts

Terza settimana di gravidanza: il miracolo dell’impianto

È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…

1 settimana ago

Film imperdibili per lei per una serata relax

A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…

1 settimana ago

Routine viso autunnale: pelle luminosa in pochi step

Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…

2 settimane ago

Decluttering autunnale: riordina e respira meglio

Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…

2 settimane ago

Seconda settimana di gravidanza: il corpo si prepara all’ovulazione

  Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…

2 settimane ago

Weekend d’autunno: 5 mete rilassanti per staccare

L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…

2 settimane ago

This website uses cookies.