Si tratta di un dolce molto veloce e sfizioso, se non avete tempo di fare la “cremina” resta comunque una ottima variante del ciambellone!
Cosa serve:
3 Arance
2 uova
200 g di Farina
130 g. di zucchero
80 g. di Burro
1 bustina di lievito
Come si prepara:
Fate sciogliere il burro a bagnomaria, versatelo in una ciotola e lavoratelo con 100 gr di zucchero e 2 tuorli. Unite il succo di 2 arance spremute e un po” di scorza grattugiata. Incorporate al composto gli albumi montati a neve, la farina e il lievito. Versate in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 10° per circa 30” o comunque fino a cottura. Intanto mettete in un pentolino sul fuoco il succo dell”arancia restante con 30 gr di zucchero, fate restringere per tre o quattro minuti. Fate raffreddare la torta e spennellatela con la glassa preparata.
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…
Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…
Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…
L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…
This website uses cookies.