Ricetta tratta dal libro The Family Food:
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Vegetariano, no latte, no glutine
Ingredienti:
150 g di farina di grano saraceno
120 g di zucchero di canna
100 g di marmellata di lamponi
80 g di farina di mandorle
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
80 ml di olio di oliva
Come si prepara:
Con le fruste elettriche sbattiamo le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e arioso. Continuando a montarlo, incorporiamo la farina di mandorle, la farina di grano saraceno, il lievito e l’olio.
Versiamo il composto così ottenuto in una teglia foderata di carta da forno e inforniamo a 180° per 35 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare la torta.
Quando sarà pronta, tagliamola a metà in senso orizzontale, e farciamola con la marmellata di lamponi. Se la marmellata è troppo densa, allunghiamola con qualche cucchiaio di acqua per spalmarla meglio.
Richiudiamo le due metà, spolveriamo con un pò di zucchero a velo e serviamo a temperatura ambiente.
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…
Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…
Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…
Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…
This website uses cookies.