Ciao, in questi ultimi giorni estivi vi lascio una velocissima ricetta con le zucchine, visto che ancora si trovano! E’ una ricetta adatta a tutti, anche ad intolleranti ai lieviti e latticini freschi (eccomi!), ultra velocissima!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: circa mezz’ora
Cosa serve:
Pasta brisè (va benissimo quella della buitoni o simili, se siete intolleranti ai latticini, perchè è fatta con la margarina e soprattutto… è già pronta! la pasta Brisè è comunque rapidissima da fare e nei prossimi giorni vi posterò la ricetta)
4 zucchine grandi
1 etto di parmigiano grattato (abbondate a volontà 😉 )
sale q.b.
olio
Come si prepara
Tagliate le zucchine con una mandolina, sottili. Aggiungete sale, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, parmigiano, a piacere potete aggiungere basilico, prezzemolo o pepe.
Stendete la pasta Brisè su una tortiera rotonda, e mettete le zucchine sulla pasta, infornate a 180° per 30-35°.
Come alternativa, potete sostituire il parmigiano con 2 etti di stracchino. E’ comunque buonissima, rapida e adatta a tutta la famiglia!
Buon appetito!
Sei ufficialmente incinta! La 4ª settimana di gravidanza è un momento fondamentale: spesso è proprio…
Quando arriva l’inverno, una delle paure più diffuse tra le neomamme è: “Lo sto coprendo…
Vellutata di zucchine con robiola e menta: cremosa e pronta in pochi minuti Le zucchine…
Moda d’autunno: equilibrio tra comfort e stile L’autunno è la stagione perfetta per rinnovare il…
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
This website uses cookies.