Qualche sera fa ho provato una torta rustica che a casa mia ha riscosso molto successo. Semplicissima, con qualche accortezza va bene anche per lo svezzamento.
Difficoltà: facilissima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Cosa serve:
Come si prepara:
Fate lessare in abbondante acqua salata la bietolina. Scolate bene e tagliatela un pochino con il coltello. Aggiungete il philadelphia, il parmigiano, il cucchiaio di olio, e il formaggio tagliato a dadini. Amalgamate bene gli ingredienti, mettete la pasta in una tortiera rotonda e ricopritela con il composto.
Infornate la torta in forno caldo a 200° per 35-40 minuti.
Se avete un bambino sotto i 2 anni, procedete in questo modo:
Dopo aver lessato la bietolina, mettetela in un frullatore con il philadelfia, il parmigiano, e l’olio. Non mettete il formaggio a pezzi. Aumentate a piacere la dose del philadelphia. Frullate il tutto e riempite la pasta.
Buon appetito!
Sei ufficialmente incinta! La 4ª settimana di gravidanza è un momento fondamentale: spesso è proprio…
Quando arriva l’inverno, una delle paure più diffuse tra le neomamme è: “Lo sto coprendo…
Vellutata di zucchine con robiola e menta: cremosa e pronta in pochi minuti Le zucchine…
Moda d’autunno: equilibrio tra comfort e stile L’autunno è la stagione perfetta per rinnovare il…
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
This website uses cookies.