Qualche sera fa ho provato una torta rustica che a casa mia ha riscosso molto successo. Semplicissima, con qualche accortezza va bene anche per lo svezzamento.
Difficoltà: facilissima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Cosa serve:
Come si prepara:
Fate lessare in abbondante acqua salata la bietolina. Scolate bene e tagliatela un pochino con il coltello. Aggiungete il philadelphia, il parmigiano, il cucchiaio di olio, e il formaggio tagliato a dadini. Amalgamate bene gli ingredienti, mettete la pasta in una tortiera rotonda e ricopritela con il composto.
Infornate la torta in forno caldo a 200° per 35-40 minuti.
Se avete un bambino sotto i 2 anni, procedete in questo modo:
Dopo aver lessato la bietolina, mettetela in un frullatore con il philadelfia, il parmigiano, e l’olio. Non mettete il formaggio a pezzi. Aumentate a piacere la dose del philadelphia. Frullate il tutto e riempite la pasta.
Buon appetito!
L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…
Inizia la giornata con energia (anche se hai solo 10 minuti) La mattina è una…
Negli ultimi anni la friggitrice ad aria è diventata uno degli elettrodomestici più amati nelle…
Primo giorno del ciclo: se avete in mente di cercare un bimbo la prima cosa…
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
This website uses cookies.