Velocissima! E’ presa dal blog CottoePostato, a questo link.
La riporto solo per non doverla andare a cercare le prossime volte, vi consiglio comunque di dare un’occhiata al blog perchè mi piace molto.
(fotografia realizzata da Elena – in arte la gnappa!)
Cosa serve:
4 albumi
150 gr di zucchero
100 gr di olio di semi vari
150 gr di acqua
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
Succo di un limone
Come si prepara:
Sbattere insieme lo zucchero, l’acqua, il limone, l’olio, la farina e il lievito. Montare a neve gli albumi e amalgamarli piano piano, sempre con movimenti dal basso verso l’alto. Mettere in forno caldo a 170° per 40 minuti. Sfornare e decorare con zucchero a velo.
Sei ufficialmente incinta! La 4ª settimana di gravidanza è un momento fondamentale: spesso è proprio…
Quando arriva l’inverno, una delle paure più diffuse tra le neomamme è: “Lo sto coprendo…
Vellutata di zucchine con robiola e menta: cremosa e pronta in pochi minuti Le zucchine…
Moda d’autunno: equilibrio tra comfort e stile L’autunno è la stagione perfetta per rinnovare il…
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
This website uses cookies.