Piu’ che una vera ricetta si tratta di un suggerimento. Facili da fare, vengono apprezzate da tutta la famiglia e se restano il giorno dopo sono ancora buone e potete condirci cous cous o riso. Io l’ho usata anche nello svezzamento, l’ho proposta verso gli 8 mesi con eccellenti risultati, evitado magari il peperone (anche se Elena lo gradiva, un pò di timore che passassimo la notte insonne per la difficile digestione l’avevo!) Preferisco farla d’estate, perchè le verdure ora non sono di stagione e sono meno buone, ma ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole!
Cosa serve:
1 cipolla media
4 carote
2 zucchine
1 peperone
1 melanzana
procedimento:
lavate e pulite le verdure! tagliate la cipolla molto finemente, le carote a rotelle e sottili (altrimenti non si cuociono), i peperone in striscioline di 1cm per 2 circa, melanzane e zucchine a cubetti di cm 1 per 1. Salate e condite con olio extravergine di oliva. Infornate per circa 40 45 minuti a 180 gradi.
buon appettito!
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…
Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…
Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…
Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…
This website uses cookies.