Una cena velocissima: Mozzarella filante al pomodoro e basilico

Avete 10 minuti per preparare la cena? Vi suggerisco una ricetta con ingredienti semplici e sani, velocissima e gustosa.

Basta avere in frigo passata e mozzarella!

 

Difficoltà: facilissima.

Tempi di preparazione:1 minuto

Tempi di cottura: 10 minuti.

Cosa serve:

Passata di pomodoro, mozzarella, basilico, olio.

Per ogni persona considerate 200 ml almeno di passata di pomodoro, e 3 fette di mozzarella. Ma le dosi sono variabili secondo il vostro gusto.

 

Come si procede:

Prendete una padella e versate la passata, aggiungete un filo d”olio. Coprite e fate scaldare per 5 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il basilico e fate ancora scaldare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la mozzarella, e lasciate sul fuoco per altri 2-3 minuti, sempre coperta.

 

Servite con… tanto pane!

 

Invece del basilico potete mettere origano, e potete aggiungere anche un pò di parmigiano.

 

Buon appetito!

 

Arianna Mariani

Recent Posts

MyBeautyBox: l’idea regalo perfetta per chi ama coccolarsi

Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…

2 ore ago

Primigi: comfort e qualità italiana per il tuo bambino

Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…

1 settimana ago

QUARANTUNESIMA SETTIMANA DI GRAVIDANZA: il conto alla rovescia continua

Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…

1 settimana ago

La casa delle bambole di Gabby

Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…

2 settimane ago

Ricetta Crema Pasticcera al microonde

Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…

3 settimane ago

Trasforma il dessert in un momento sano ed economico: il gelato fatto in casa.

Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…

3 settimane ago

This website uses cookies.