Avete 10 minuti per preparare la cena? Vi suggerisco una ricetta con ingredienti semplici e sani, velocissima e gustosa.
Basta avere in frigo passata e mozzarella!
Difficoltà: facilissima.
Tempi di preparazione:1 minuto
Tempi di cottura: 10 minuti.
Cosa serve:
Passata di pomodoro, mozzarella, basilico, olio.
Per ogni persona considerate 200 ml almeno di passata di pomodoro, e 3 fette di mozzarella. Ma le dosi sono variabili secondo il vostro gusto.
Come si procede:
Prendete una padella e versate la passata, aggiungete un filo d”olio. Coprite e fate scaldare per 5 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il basilico e fate ancora scaldare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la mozzarella, e lasciate sul fuoco per altri 2-3 minuti, sempre coperta.
Servite con… tanto pane!
Invece del basilico potete mettere origano, e potete aggiungere anche un pò di parmigiano.
Buon appetito!
Un regalo che dura più di un giorno I regali più belli sono quelli che…
Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…
Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…
Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…
Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…
Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…
This website uses cookies.