Una cena velocissima: Mozzarella filante al pomodoro e basilico

Avete 10 minuti per preparare la cena? Vi suggerisco una ricetta con ingredienti semplici e sani, velocissima e gustosa.

Basta avere in frigo passata e mozzarella!

 

Difficoltà: facilissima.

Tempi di preparazione:1 minuto

Tempi di cottura: 10 minuti.

Cosa serve:

Passata di pomodoro, mozzarella, basilico, olio.

Per ogni persona considerate 200 ml almeno di passata di pomodoro, e 3 fette di mozzarella. Ma le dosi sono variabili secondo il vostro gusto.

 

Come si procede:

Prendete una padella e versate la passata, aggiungete un filo d”olio. Coprite e fate scaldare per 5 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il basilico e fate ancora scaldare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la mozzarella, e lasciate sul fuoco per altri 2-3 minuti, sempre coperta.

 

Servite con… tanto pane!

 

Invece del basilico potete mettere origano, e potete aggiungere anche un pò di parmigiano.

 

Buon appetito!

 

Arianna Mariani

Recent Posts

Terza settimana di gravidanza: il miracolo dell’impianto

È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…

4 settimane ago

Film imperdibili per lei per una serata relax

A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…

1 mese ago

Routine viso autunnale: pelle luminosa in pochi step

Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…

1 mese ago

Decluttering autunnale: riordina e respira meglio

Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…

1 mese ago

Seconda settimana di gravidanza: il corpo si prepara all’ovulazione

  Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…

1 mese ago

Weekend d’autunno: 5 mete rilassanti per staccare

L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…

1 mese ago

This website uses cookies.