Avete 10 minuti per preparare la cena? Vi suggerisco una ricetta con ingredienti semplici e sani, velocissima e gustosa.
Basta avere in frigo passata e mozzarella!
Difficoltà: facilissima.
Tempi di preparazione:1 minuto
Tempi di cottura: 10 minuti.
Cosa serve:
Passata di pomodoro, mozzarella, basilico, olio.
Per ogni persona considerate 200 ml almeno di passata di pomodoro, e 3 fette di mozzarella. Ma le dosi sono variabili secondo il vostro gusto.
Come si procede:
Prendete una padella e versate la passata, aggiungete un filo d”olio. Coprite e fate scaldare per 5 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il basilico e fate ancora scaldare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la mozzarella, e lasciate sul fuoco per altri 2-3 minuti, sempre coperta.
Servite con… tanto pane!
Invece del basilico potete mettere origano, e potete aggiungere anche un pò di parmigiano.
Buon appetito!
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