Avete 10 minuti per preparare la cena? Vi suggerisco una ricetta con ingredienti semplici e sani, velocissima e gustosa.

Basta avere in frigo passata e mozzarella!

 

Difficoltà: facilissima.

Tempi di preparazione:1 minuto

Tempi di cottura: 10 minuti.

Cosa serve:

Passata di pomodoro, mozzarella, basilico, olio.

Per ogni persona considerate 200 ml almeno di passata di pomodoro, e 3 fette di mozzarella. Ma le dosi sono variabili secondo il vostro gusto.

 

Come si procede:

Prendete una padella e versate la passata, aggiungete un filo d”olio. Coprite e fate scaldare per 5 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il basilico e fate ancora scaldare per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la mozzarella, e lasciate sul fuoco per altri 2-3 minuti, sempre coperta.

 

Servite con… tanto pane!

 

Invece del basilico potete mettere origano, e potete aggiungere anche un pò di parmigiano.

 

Buon appetito!