Faccio questa variante quando non ho voglia di fare il brodo vegetale….
Cosa serve: (4 persone)
500 g di piselli
2 patata media
1 carota
1 cipolla
prezzemolo tritato
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano
Panna o besciamella
come si procede:
mettete i piselli, le patate intere, la cipolla e la carota intere in una pentola, coprite gli ingredienti con acqua e superateli di circa un paio di cm. e portate a bollore. Salate. spegnete quando la patate sono sono cotte (si infilano con la forchetta).
Se vi sembra che il liquido sia troppo, toglietene un po’ e lasci telo d parte.
Passate tutto al minipimer, aggiungete 2 cucchiai di panna o di besciamella, il prezzemolo tritato ( o basilico) e condite con olio, parmigiano e pepe per i più grandi. Potete accompagnarli con crostini di pane tostato.
buon appetito!
È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…
A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…
Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…
Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…
Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…
L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…
This website uses cookies.