Categories: Ricette

Vellutata di piselli- variante rapida

Faccio questa variante quando non ho voglia di fare il brodo vegetale….

Cosa serve: (4 persone)

500 g di piselli

2 patata media

1 carota

1 cipolla

prezzemolo tritato

sale q.b.

olio extravergine di oliva

parmigiano

Panna o besciamella

come si procede:

mettete i piselli, le patate intere, la cipolla e la carota intere in una pentola, coprite gli ingredienti con acqua e superateli di circa un paio di cm. e portate a bollore. Salate. spegnete quando la patate sono sono cotte (si infilano con la forchetta).

Se vi sembra che il liquido sia troppo, toglietene un po’ e lasci telo d parte.

Passate tutto al minipimer, aggiungete 2 cucchiai di panna o di besciamella, il prezzemolo tritato ( o basilico) e condite con olio, parmigiano e pepe per i più grandi. Potete accompagnarli con crostini di pane tostato.

 

buon appetito!

 

 

Arianna Mariani

Recent Posts

Terza settimana di gravidanza: il miracolo dell’impianto

È il momento in cui tutto inizia davvero Durante la terza settimana di gravidanza, accade…

4 settimane ago

Film imperdibili per lei per una serata relax

A volte non serve un grande programma per sentirsi bene: bastano un plaid, qualcosa di…

1 mese ago

Routine viso autunnale: pelle luminosa in pochi step

Perché cambiare routine in autunno L’autunno è un periodo di transizione non solo per la…

1 mese ago

Decluttering autunnale: riordina e respira meglio

Perché l’autunno è il momento ideale per fare decluttering L’autunno segna un nuovo inizio. Le…

1 mese ago

Seconda settimana di gravidanza: il corpo si prepara all’ovulazione

  Molto probabilmente ovulerete alla fine della settimana. I segni dell’ovulazione includono:un incremento della temperatura…

1 mese ago

Weekend d’autunno: 5 mete rilassanti per staccare

L’autunno: la stagione perfetta per rallentare Dopo l’estate frenetica e prima del periodo natalizio, l’autunno…

1 mese ago

This website uses cookies.