Categories: Ricette

Vellutata di piselli- variante rapida

Faccio questa variante quando non ho voglia di fare il brodo vegetale….

Cosa serve: (4 persone)

500 g di piselli

2 patata media

1 carota

1 cipolla

prezzemolo tritato

sale q.b.

olio extravergine di oliva

parmigiano

Panna o besciamella

come si procede:

mettete i piselli, le patate intere, la cipolla e la carota intere in una pentola, coprite gli ingredienti con acqua e superateli di circa un paio di cm. e portate a bollore. Salate. spegnete quando la patate sono sono cotte (si infilano con la forchetta).

Se vi sembra che il liquido sia troppo, toglietene un po’ e lasci telo d parte.

Passate tutto al minipimer, aggiungete 2 cucchiai di panna o di besciamella, il prezzemolo tritato ( o basilico) e condite con olio, parmigiano e pepe per i più grandi. Potete accompagnarli con crostini di pane tostato.

 

buon appetito!

 

 

Arianna Mariani

Recent Posts

Primigi: comfort e qualità italiana per il tuo bambino

Quando si diventa genitori, una delle prime attenzioni va naturalmente a come vestire e calzare…

1 settimana ago

QUARANTUNESIMA SETTIMANA DI GRAVIDANZA: il conto alla rovescia continua

Sei arrivata alla 41ª settimana di gravidanza e il tuo bimbo ancora non si è…

1 settimana ago

La casa delle bambole di Gabby

Eccolo, finalmente arrivato nelle sale! Siete pronti ad un tripudio di glitter, brillantini e zuccherini?…

2 settimane ago

Ricetta Crema Pasticcera al microonde

Ecco una ricetta per preparare la crema pasticcera utilizzando il microonde. La crema pasticcera è…

2 settimane ago

Trasforma il dessert in un momento sano ed economico: il gelato fatto in casa.

Tutti amiamo il gelato, ma spesso ci lasciamo scoraggiare dal fatto che quello commerciale è…

3 settimane ago

Piccoli trucchi per semplificare la vita di tutti i giorni

Essere mamma (e papà) oggi significa spesso sentirsi dei veri giocolieri: scuola, lavoro, attività extrascolastiche,…

3 settimane ago

This website uses cookies.