Le polpette di pesce sono un secondo gustoso e molto semplice, piacciono ai grandi e vanno bene anche per lo svezzamento se le cuocete in forno invece che friggerle. Sono ottime anche per proporre il pesce ai bambini che non lo mangiano volentieri.

Cosa occorre (per 4 persone):

300 g. di patate

300 g. di filetti di merluzzo

sale qb

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1 rametto di rosmarino

2 rametti di timo

pangrattato

Come si preparano:

Lessate il pesce e, a parte, le patate. Scolateli e lasciateli freddare.

Posizionateli poi in una terrina di vetro, versate il cucchiaio di olio e le foglie del rosmarino e del timo. Frullate con il minipimer, e amalgamate. Con il pangrattato date la consistenza desiderata al composto. Formate delle polpette e friggete in olio ben caldo. Sono buonissime anche in forno: conditele con un filo di olio e  infornatele a 200° per 15 minuti.

Io le servo con insalatina mista per i grandi, e con stick di carote passate nel pangrattato e cotte in forno per i piccoli.

Buon appetito!

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